よくある質問

プレミアム会員解約時の処理

プレミアムコースを解約しますと、カスタマイズなどのデータがすべて初期化されます。
また、アシスト部隊編成の「HANGER5~12」に登録していた部隊はロックされ使用できなくなります。
入手したアイテムやアシスト部隊の内容などはそのまま残りますので、再度プレミアム会員登録していただくと引き続き解約前と同じアイテムやアシスト部隊がご利用いただけます。

一覧へ戻る