よくある質問

退会時の処理

リビルドベースより退会しますと、カスタマイズなどのデータがすべて初期化され、リビルドベースのユーザーデータも90日を経過すると順次削除されます。
※ゲームのユーザーデータは削除されません。

一覧へ戻る